Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Gruyère

porções: 3
Peso: 288,33 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
  2. 2.
    Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau Gratinado com Gruyère