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Bacalhau Gratinado com Gruyère

Bacalhau Gratinado com Gruyère

diet
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Preparo

25 min

Calorias*

274,36kcal

Porções

3

Por porção

R$6,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com gruyère, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com gruyère que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.

  • 2. Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

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COMENTÁRIOS

Regina Tiyoco Nagami

17/05/2013

Pensei q ia ficar forte, por causa do gruyère, mas ficou muito bom !!

edna

02/05/2013

qual tipo de vinho branco? seco, suave?

CyberCook

02/05/2013

Edna, boa tarde! O tipo de vinho mais recomendado para o preparo de receitas salgadas é o seco, pois o suave é um pouco mais doce, o que acaba atrapalhando no sabor final do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Lino

03/09/2011

Uma receita bastante saborosa e descomplicada para fazer. Vale a pena.