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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

225,81 kcal

Renata Fontinele

Receita enviada por Renata Fontinele

Em 21/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e metade do creme de leite.

  • 4. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve.

  • 6. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite. Reserve.

  • 7. Coloque em um refratário o bacalhau, o creme de requeijão e o creme de mandioca.

  • 8. Leve ao forno aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

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