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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

366,39 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 06/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. etapa 1

  • 2. Afervente o bacalhau dessalgado na água

  • 3. Escorra

  • 4. Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau

  • 5. Reserve

  • 6. etapa 2

  • 7. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite

  • 8. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso

  • 9. Reserve

  • 10. etapa 3

  • 11. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar

  • 12. Reserve

  • 13. etapa 4

  • 14. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite

  • 15. Reserve

  • 16. etapa 5

  • 17. Montagem:

  • 18. Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas

  • 19. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite

  • 20. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 C durante 30 minutos ou até gratinar

  • 21. Sirva em seguida.

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