Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca
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30 min
16 porções
Valor nutricional
366,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. etapa 1
2. Afervente o bacalhau dessalgado na água
3. Escorra
4. Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau
5. Reserve
6. etapa 2
7. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite
8. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso
9. Reserve
10. etapa 3
11. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar
12. Reserve
13. etapa 4
14. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
15. Reserve
16. etapa 5
17. Montagem:
18. Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas
19. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite
20. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 C durante 30 minutos ou até gratinar
21. Sirva em seguida.
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