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Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

sem glúten·

Porções

16

Peso

217,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    Afervente o bacalhau dessalgado na água
  3. 3.
    Escorra
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    etapa 2
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite
  8. 8.
    Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    etapa 3
  11. 11.
    Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar
  12. 12.
    Reserve
  13. 13.
    etapa 4
  14. 14.
    Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
  15. 15.
    Reserve
  16. 16.
    etapa 5
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas
  19. 19.
    Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite
  20. 20.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 C durante 30 minutos ou até gratinar
  21. 21.
    Sirva em seguida.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca