Bacalhau Gratinado com Creme de Leite
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
260,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.
2. Unte um refratário grande com azeite de oliva.
3. Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.
4. Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.
5. Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.
6. Cubra tudo com creme de leite.
7. Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.
8. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: