CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

260,37kcal

Porções

16

Por porção

R$6,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.

  • 2. Unte um refratário grande com azeite de oliva.

  • 3. Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.

  • 4. Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.

  • 5. Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.

  • 6. Cubra tudo com creme de leite.

  • 7. Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).

  • 9. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

VERONICA ISBARROLA

08/04/2012

Fiz esta receita para o feriado de páscoa e acabei de me deliciar com uma porção. Não resisti! Antes de colocar na mesa e servir já comi!!!