Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

260,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.

  • 2. Unte um refratário grande com azeite de oliva.

  • 3. Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.

  • 4. Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.

  • 5. Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.

  • 6. Cubra tudo com creme de leite.

  • 7. Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
VERONICA ISBARROLA

Fiz esta receita para o feriado de páscoa e acabei de me deliciar com uma porção. Não resisti! Antes de colocar na mesa e servir já comi!!!