Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Couve

sem glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.
  4. 4.
    Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bacalhau Gratinado com Couve