
Bacalhau Gratinado com Catupiry
sem glúten·
Porções
12
Peso
285,83 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
- 2.Junte o bacalhau e o leite de coco.
- 3.Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
- 4.Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
- 5.Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
- 6.Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.
- 7.Sirva em seguida.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.