Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Batata

sem glúten·
porções: 12
Peso: 207,17 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  3. 3.
    Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Lucia Cristina P. Rik
por   Lucia Cristina P. Rik

Bacalhau Gratinado com Batata