CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Batata

Bacalhau Gratinado com Batata

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

440,85kcal

Porções

12

Por porção

R$8,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.

  • 3. Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucia Cristina P. Rik

por Lucia Cristina P. Rik

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vivian

Vivian

25/04/2013

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia

ligia

28/01/2011

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!