CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

122,69kcal

Porções

8

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com aipo e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com aipo e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.

  • 3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar.

  • 4. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.

  • 5. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.

  • 6. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.

  • 7. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS