Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Abóboras

sem glúten·
porções: 10
Peso: 183,50 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as abóbora e amasse-as formando um purê, misture com o cream cheese e reserve.
  7. 7.
    Em um refratário coloque o bacalhau, o purê, a mussarela, o queijo ralado e finalize com as azeitonas.
  8. 8.
    Leve ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau Gratinado com Abóboras