Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Bacalhau Gratinado com Abóboras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

339,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o Maggi da horta mix de cebola e alho, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

  • 2. Cozinhe as abóbora e amasse-as formando um purê, misture com o cream cheese e reserve.

  • 3. Em um refratário coloque o bacalhau, o purê, a mussarela, o queijo ralado e finalize com as azeitonas.

  • 4. Leve ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Borges de Garuva

A receita está incompleta...? É um prato saboroso e aberto a variações, me parece.

CyberCook

CyberCook

29/04/2019

Oi Borges, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente a receita estava incompleta e já realizamos essa correção. Você pode conferir o passo a passo completo =) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

CyberCook

CyberCook

29/04/2019

Oi Borges, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente a receita estava incompleta e já realizamos essa correção. Você pode conferir o passo a passo completo =) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Sandra

Sandra

02/04/2013

Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Marlene

Marlene

23/03/2013

Delícia deve ser essa receita!!

namil costa

namil costa

31/12/2012

Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

leo

leo

04/01/2012

Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

arlene lemes

arlene lemes

03/04/2008

como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

Neide Barbosa

Neide Barbosa

21/03/2008

Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito