Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Bacalhau Gratinado com Abóboras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

171,30 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.

  • 2. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.

  • 3. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.

  • 4. Finalize com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar a 220ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários