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Bacalhau Gratinado ao Provolone

Bacalhau Gratinado ao Provolone

diet
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Preparo

1h20

Calorias*

454,07kcal

Porções

4

Por porção

R$10,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado ao provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado ao provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e reserve.

  • 2. refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.

  • 3. Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.

  • 4. Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.

  • 5. leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.

  • 6. ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.

  • 7. Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.

  • 8. coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.

  • 9. leve ao forno para gratinar sirva quente.

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