Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado ao Provolone

sem lactose·sem glúten·
porção: 2
Peso: 166,50 g *
Preparo: 1h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e reserve.
  2. 2.
    refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.
  4. 4.
    Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.
  5. 5.
    leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.
  6. 6.
    ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.
  7. 7.
    Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.
  8. 8.
    coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.
  9. 9.
    leve ao forno para gratinar sirva quente.
JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
por   JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Bacalhau Gratinado ao Provolone