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Bacalhau Gratinado ao Parmesão

Bacalhau Gratinado ao Parmesão

sem glúten
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Preparo

1h15

Calorias*

365,01kcal

Porções

6

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No dia anterior de ser servido, deixe o bacalhau em água fria para retirar o sal trocando com freqüência de água.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos e em seguida desfie.

  • 3. Unte um refratário com a margarina e reserve.

  • 4. Coloque o creme de leite, e o leite numa panela com a noz moscada e o sal.

  • 5. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficar no ponto de cozidas.

  • 6. Ferva a mistura de creme de leite e o leite e acrescente as rodelas de batatas.

  • 7. Abaixe o fogo, deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos até que elas fiquem no ponto de bem mole e o creme bem grosso.

  • 8. No refratário, coloque a primeira camada de batatas, a segunda de bacalhau, o azeite e por último a camada de batatas, polvilhando com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.

  • 10. Depois de pronto enfeite com salsa e azeitona.

por Maria do Socorro Rodrigues de Sousa

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