Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado ao Parmesão

Bacalhau Gratinado ao Parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

365,01 kcal

Maria do Socorro Rodrigues de Sousa

Receita enviada por Maria do Socorro Rodrigues de Sousa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior de ser servido, deixe o bacalhau em água fria para retirar o sal trocando com freqüência de água.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos e em seguida desfie.

  • 3. Unte um refratário com a margarina e reserve.

  • 4. Coloque o creme de leite, e o leite numa panela com a noz moscada e o sal.

  • 5. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficar no ponto de cozidas.

  • 6. Ferva a mistura de creme de leite e o leite e acrescente as rodelas de batatas.

  • 7. Abaixe o fogo, deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos até que elas fiquem no ponto de bem mole e o creme bem grosso.

  • 8. No refratário, coloque a primeira camada de batatas, a segunda de bacalhau, o azeite e por último a camada de batatas, polvilhando com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.

  • 10. Depois de pronto enfeite com salsa e azeitona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários