Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Bacalhau Gratinado

Porções

8

Peso

203,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  3. 3.
    Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.
  4. 4.
    Tempere e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme.
  6. 6.
    Polvilhe farelos de pão e queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºc.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau Gratinado