CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratin à Nata

Bacalhau Gratin à Nata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

424,20kcal

Porções

4

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratin à nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratin à nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau e misture bem. Junte o molho e o creme de leite e misture bem até chegar a um creme homogêneo. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos. Sirva.

icone panela

Molho

  • 1. Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parar para não empolar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS