Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gomes de Sá ao Forno

Bacalhau Gomes de Sá ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,79

Informação nutricional

Valor nutricional

574,42 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 21/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.

  • 2. Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários