Bacalhau Genérico
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
8 porções
Valor nutricional
167,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau do seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita de merluza fica identica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade caracteristica. É perfeita para fazer bolinhos. Acontece que a merluza e o bacalhau são parentes proximos, ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Essa receita é guardada a sete chaves pelos restaurantes. Receita do amigo e chef Marcos.