Bacalhau genérico
0
14 min
8 porções
Valor nutricional
167,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2. 2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3. 3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4. 4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
5. OBS:
6. Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na
7. sua fibrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos.
8. Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o
9. bacalhau são parentes próximos, ambos da mesma espécie
10. chamada Merluccius.
11. Explicado?
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: