Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Fresco com Molho de Camarão

Bacalhau Fresco com Molho de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,38

Informação nutricional

Valor nutricional

250,49 kcal

cicero bueno junior

Receita enviada por cicero bueno junior

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os file de bacalhau fresco com com um limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixe por 15 minutos, faça o mesmo com o camarão.

  • 2. Em um grill elétrico ou uma frigideira grande, ponha 5 colheres de azeite ou meia xicara e doure as postas de bacalhau.

  • 3. Quando estiver quase dourada, em outra frigideira coloque mais ¹/² xicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos.

  • 4. Quando murcharem acrescente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos.

  • 5. Quando ver que o tomate está soltando água, coloque o camarão já temperado.

  • 6. Observando o camarao se tornar rosa, acrescente as folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas.

  • 7. Decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários