Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Fresco com Legumes

sem glúten·
por CyberCook
por Liliana Prado Teixeira
porções: 5
Peso: 258,00 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
  3. 3.
    Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.
  4. 4.
    Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.
  5. 5.
    Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.
  6. 6.
    Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
  8. 8.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
  9. 9.
    Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.
  10. 10.
    Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
  11. 11.
    Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
  12. 12.
    Sirva à parte com o bacalhau e legumes.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Fresco com Legumes