CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Fresco com Legumes

Bacalhau Fresco com Legumes

diet
sem glúten
(0)
Bacalhau Fresco com Legumes

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhau Fresco com Legumes? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.

  • 2.Tempere com o suco de limão e sal e reserve.

  • 3.Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.

  • 4.Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.

  • 5.Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.

  • 6.Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.

  • 7.Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.

  • 8.Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.

  • 9.Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.

  • 10.Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.

  • 11.Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.

  • 12.Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

Dicas

Fonte: Revista água Na Boca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS