Bacalhau Fileto
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau fileto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau fileto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
15 porções
Valor nutricional
297,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyu e reserve. Desfie o bacalhau.
2. Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebolinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.
3. Coloque em uma tigela, primeiro uma camada de batatas, em seguida o bacalhau, cubra com
4. outra camada de batatas e a cebola por cima.
5. Forno por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
acompanha bem com arroz a greca e vinho tinto branco.