CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Familiar

Bacalhau Familiar

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

331,28kcal

Porções

12

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau familiar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau familiar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.

  • 3. Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.

  • 4. Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS