Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Familiar

sem glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.
  4. 4.
    Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.
Heloisa Rosseto
por   Heloisa Rosseto

Bacalhau Familiar