Bacalhau falso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
179,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal.
2. adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. depois de frios os filês coloque em um recepiente ,um ao lado do outro, deixe na geladeira de um dia para outro sem cobrir.
4. desfie os filês, acondicione os ingredientes em uma forma, em camadas: 1º os filês desfiados, as batatas, a cebola, os tomates, o pimentão e por cima os ovos.
5. regue com bastante azeite, e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: