Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau falso

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1146,00 g *
Preparo: 1h6

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal.
  2. 2.
    adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    depois de frios os filês coloque em um recepiente ,um ao lado do outro, deixe na geladeira de um dia para outro sem cobrir.
  4. 4.
    desfie os filês, acondicione os ingredientes em uma forma, em camadas: 1º os filês desfiados, as batatas, a cebola, os tomates, o pimentão e por cima os ovos.
  5. 5.
    regue com bastante azeite, e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
WILSOM FRANCISCO XAVIER DE OLIVEIRA
por   WILSOM FRANCISCO XAVIER DE OLIVEIRA

Bacalhau falso