Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau exótico

Porções

9

Peso

283,11 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões. Reserva-se a água.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.
  3. 3.
    Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.
  4. 4.
    Retificam-se os temperos.
  5. 5.
    Coloca-se num pirex de ir ao forno, uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau exótico