Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau estufado com legumes

Bacalhau estufado com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

129,11 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.

  • 2. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe.

  • 3. Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. Decore com tomilho fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários