Bacalhau Espirituoso
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe em água as postas do bacalhau já sem o sal.
2. Deixe o bacalhau esfriar.
3. Após isso, desfie o bacalhau já cozido, limpando a pele e as espinhas.
4. Refogue em azeite, cebola e alho, todos muito bem picados, até dourar.
5. Adicione duas folhas de louro.
6. Misture a cenoura ralada e deixe refogar por mais 10 minutos.
7. A seguir, junte o bacalhau, já bem desfiadinho, e deixe refogando por mais 10 minutos em fogo alto e mexendo sempre.
8. Misture os pãezinhos com o leite fervido e bata no liquidificador para ficar fino e com o caldo grosso.
9. Junte isso com o bacalhau já refogado e mexa bem.
10. Adicione a mostarda, a pimenta, o sal a gosto e reserve num pirex.
11. Com o bacalhau já num pirex, cubra com o molho bechamel e o queijo ralado.
12. Leve ao forno para gratinar até que fique bem douradinho, de 10 a 15 minutos.
13. é só servir com uma salada de alface picada com cebolas e uma pitada de coentro.
14. Bom apetite.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes, e reserve.
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