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Bacalhau Espirituoso

Porções

9

Peso

285,11 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em água as postas do bacalhau já sem o sal.
  2. 2.
    Deixe o bacalhau esfriar.
  3. 3.
    Após isso, desfie o bacalhau já cozido, limpando a pele e as espinhas.
  4. 4.
    Refogue em azeite, cebola e alho, todos muito bem picados, até dourar.
  5. 5.
    Adicione duas folhas de louro.
  6. 6.
    Misture a cenoura ralada e deixe refogar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    A seguir, junte o bacalhau, já bem desfiadinho, e deixe refogando por mais 10 minutos em fogo alto e mexendo sempre.
  8. 8.
    Misture os pãezinhos com o leite fervido e bata no liquidificador para ficar fino e com o caldo grosso.
  9. 9.
    Junte isso com o bacalhau já refogado e mexa bem.
  10. 10.
    Adicione a mostarda, a pimenta, o sal a gosto e reserve num pirex.
  11. 11.
    Com o bacalhau já num pirex, cubra com o molho bechamel e o queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar até que fique bem douradinho, de 10 a 15 minutos.
  13. 13.
    é só servir com uma salada de alface picada com cebolas e uma pitada de coentro.
  14. 14.
    Bom apetite.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes, e reserve.
Lino Jose de Sousa Costa
por   Lino Jose de Sousa Costa

Bacalhau Espirituoso