Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Espiritual Fácil

Porções

6

Peso

222,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigelinha pique o pão e molhe os pedaços na metade do leite. Deixe esse pãozinho reservado.
  2. 2.
    Pegue uma panela e coloque o azeite e assim que aquecer junte a cebola e a cenoura. Refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o alho e doure por mais 1 minutinho.
  4. 4.
    Junte o bacalhau, o restante do leite, acerte o sal, coloque a pimenta, a azeitona e a salsinha picada.
  5. 5.
    Adicione o pão com o leite em que ele ficou de molho e deixe essa mistura apurar em fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau em um refratário, espalhe o creme de leite e o queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até o queijo gratinar.

Dica CyberCook

  1. Usando o bacalhau dessalgado e desfiado você ganha muito mais tempo!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau Espiritual Fácil