
Bacalhau Espiritual Fácil
Porções
6
Peso
222,75 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigelinha pique o pão e molhe os pedaços na metade do leite. Deixe esse pãozinho reservado.
- 2.Pegue uma panela e coloque o azeite e assim que aquecer junte a cebola e a cenoura. Refogue por 1 minuto.
- 3.Acrescente o alho e doure por mais 1 minutinho.
- 4.Junte o bacalhau, o restante do leite, acerte o sal, coloque a pimenta, a azeitona e a salsinha picada.
- 5.Adicione o pão com o leite em que ele ficou de molho e deixe essa mistura apurar em fogo baixo.
- 6.Coloque o bacalhau em um refratário, espalhe o creme de leite e o queijo parmesão.
- 7.Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até o queijo gratinar.
Dica CyberCook
- Usando o bacalhau dessalgado e desfiado você ganha muito mais tempo!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.