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Bacalhau Espiritual

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1997,00 g *
Preparo: 0h58

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite
  3. 3.
    junte a cenoura espremida
  4. 4.
    regue bem
  5. 5.
    adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.
  6. 6.
    etapa 2
  7. 7.
    doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo,
  8. 8.
    acrescente, aos poucos, tres quatos de litro de leite. mexa sem
  9. 9.
    parar em fogo brando até obter creme grosso e cozido.
  10. 10.
    feito isso, afaste a panela do fogo e adicione as gemas desfeitas
  11. 11.
    no restante do leite (passe pela peneira). misture bem e torne a
  12. 12.
    levar ao fogo. tempere com sal e retire do fogo assim que o creme
  13. 13.
    começar a ferver.
  14. 14.
    misture o creme com o bacalhau e mantenha a panela em fogo baixo.
  15. 15.
    sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara de
  16. 16.
    queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada. espalhe sobre o
  17. 17.
    creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20
  18. 18.
    minutos.
  19. 19.
    sirva em seguida com arroz branco e batata frita em rodelas
  20. 20.
    grossas ou palitos.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bacalhau Espiritual