Bacalhau Espiritual
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite junte a cenoura espremida regue bem adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.
2. Doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo, acrescente, aos poucos, tres quartos de litro de leite.
3. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido.
4. Feito isso, afaste a panela do fogo e adicione as gemas desfeitas no restante do leite (passe pela peneira).
5. Misture bem e torne a levar ao fogo.
6. Tempere com sal e retire do fogo assim que o creme começar a ferver.
7. Misture o creme com o bacalhau e mantenha a panela em fogo baixo.
8. Sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara de queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada.
9. Espalhe sobre o creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
10. Sirva em seguida com arroz branco e batata frita em rodelas grossas ou palitos.
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