Bacalhau Espiritual
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar( troque a água 4 vezes).
2. No dia seguinte, retire a pele, as espinhas e desfie-o grosseiramente.
3. Coloque o pão de molho no leite. Reserve.
4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure as cebolas, o alho e as cenouras.
5. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 min.
6. Junte o pão com o leite, misture bem retire do fogo e reserve.
7. Creme bata no liquidificador o leite, o amido de milho e as gemas. Reserve.
8. Em uma panela derreta a margarina em fogo médio, despeje a mistura reservada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
9. Retire do fogo, acrescente o sal, a noz-moscada e misture bem.
10. Preaqueça o forno a 180 c.
11. Misture o refogado de bacalhau com metade do creme e coloque em um refratário untado.
12. Incorpore as claras em neve ao creme restante, misturando delicadamente.
13. Espalhe sobre a mistura de bacalhau, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 min ou até dorar levemente.
14. Aguarde 15 min e sirva.
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