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Bacalhau Espiritual

sem glúten·

Porções

15

Peso

217,07 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coza o bacalhau. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve. Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Pique as cebolas e os alhos, acrescente o azeite e deixe refogar. Junte as lascas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Quando as batatas e as cenouras estiverem cozidas, escorra-as e passe-as no passe-vite. Adicione o leite e leve ao lume até ferver. Acrescente a manteiga e as natas. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada. Disponha metade do puré num pirex e coloque por cima o bacalhau. Cubra com o restante puré e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos, para gratinar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau Espiritual