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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

297,15kcal

Porções

12

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau espiritual, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau espiritual que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau deixando de molho de véspera em bastante água, na geladeira.

  • 2.Troque pelo menos 3 vezes a água.

  • 3.No outro dia, lave-o bem, escorra e desfie retirando peles e espinhas.

  • 4.Reserve.

  • 5.Em um panela, coloque o copo de azeite no fundo, esprema o alho, ponha as rodelas de cebola e o vinagre balsâmico.

  • 6.Refogue.

  • 7.Quando a cebola estiver quase transparente, adicione o bacalhau desfiado e o vinho branco.

  • 8.Refogue.

  • 9.Quando o caldo estiver ficando denso, adicione a cenoura ralada.

  • 10.Mexa bem.

  • 11.Adicione o creme de leite e o açafrão e misture vigorosamente.

  • 12.Deixe cozinhar por 10 minutos a 15 minutos.

  • 13.Retire do fogo, polvilhe com queijo parmesão ralado e a manjerona e leve ao forno para gratinar.

  • 14.Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho tinto.

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