Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

332,96 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 05/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Desfie-o.

  • 3. Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura.

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado.

  • 5. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

  • 6. Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem.

  • 8. Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Retire quando estiver dourado.

  • 10. Sirva imediatamente.

  • 11. Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes por dia.

  • 12. Use sempre água gelada nas trocas, para evitar choque térmico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários