Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Especial para a Semana Santa

sem glúten·
porções: 18
Peso: 205,78 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).
jen-lei helena m.werneck oliveira
por   jen-lei helena m.werneck oliveira

Bacalhau Especial para a Semana Santa