Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau especial

Porções

10

Peso

252,96 g*

Preparo

24h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.
  2. 2.
    Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.
  3. 3.
    Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal. Leve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:
  4. 4.
    No pirex, coloque: batatas fritas ou batata palha - bacalhau - molho branco - enfeite com batata palha .Leve para gratinar.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Bacalhau especial