CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau especial

Bacalhau especial

(0) Avaliar receita

Preparo

24h50

Calorias*

318,74kcal

Porções

10

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.

  • 2. Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.

  • 3. Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal. Leve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:

  • 4. No pirex, coloque: batatas fritas ou batata palha - bacalhau - molho branco - enfeite com batata palha .Leve para gratinar.

Dicas

É UMA DAS RECEITAS PRECIOSAS QUE TENHO NO MEU LIVRO DE RECEITA,A ORIGEM DESTA RECEITA NÃO LEMBRO.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

17/10/2007

ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES