Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Especial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h19

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.
  2. 2.
    Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.
  3. 3.
    Monte o prato: Num refratário espalhe:
  4. 4.
    metade das ervilhas com cenoura,
  5. 5.
    metade do bacalhau reservado,
  6. 6.
    todo purê de batata,
  7. 7.
    o restante do bacalhau,
  8. 8.
    finalize com as esvilhas com cenoura.
  9. 9.
    Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Lidionete Borin Lima
por   Lidionete Borin Lima

Bacalhau Especial