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Bacalhau Espanhol

sem lactose·sem glúten·
por Josimar Belém Rezende Ferreira
porções: 10
Peso: 284,95 g *
Preparo: 37h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.
  2. 2.
    Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.
  4. 4.
    Desfie o bacalhau.
  5. 5.
    Puxe levemente o alho picado no azeite.
  6. 6.
    Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  8. 8.
    Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau Espanhol