Bacalhau Espanhol
Foto: Josimar Belém Rezende Ferreira
0
37h38
10 porções
Valor nutricional
632,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.
2. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.
3. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.
4. Desfie o bacalhau.
5. Puxe levemente o alho picado no azeite.
6. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.
7. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
8. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
9. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: