Bacalhau Escondido
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40 min
9 porções
Valor nutricional
750,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.
2. No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.
3. Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.
4. No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.
5. Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.
6. Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.
7. Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.
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Dicas
receita Portuguesa.