Bacalhau Escondidinho Maravilha
Recheio
Cobertura
Purê
Recheio
1. Frite o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente o bacalhau desfiado, fritando bem até dourar. Coloque o urucum, fritando mais um pouco. Acrescente o tempero verde picadinho e por último as azeitonas picadas, desligando o fogo assim que acrescentar elas no bacalhau.
Cobertura
1. Acrescente as gemas delicadamente à clara em neve que já está batida, batendo delicadamente mais um pouco. Misture o creme de leite sem soro, o sal e a pimenta.
2. Espalhe essa cobertura sobre o recheio de bacalhau e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar a cobertura (mais ou menos 25 minutos).
3. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Purê
1. Misture bem os ingredientes e espalhe no fundo de uma marinex grande untada com margarina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: