Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Encapado

Bacalhau Encapado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

517,57 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 08/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a batata com cuidado para não quebrar. Reserve.

  • 2. À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o bacalhau e cozinhe até secar. Em seguida, adicione a batata e misture delicadamente.

  • 3. Com um garfo, bata os ovos e acrescente no refogado. Deixe cozinhar os ovos e retire do fogo. crescente as azeitonas e deixe esfriar completamente.

  • 4. Polvilhe farinha de trigo em uma assadeira ou cubra com papel alumínio. Faça um retângulo com a massa folhada de mais ou menos 30 cm e disponha o recheio de bacalhau. Cubra com outro pedaço de massa folhada como um pacote e com a ajuda de um garfo feche bem as laterais para não abrir. Pincele com a gema e faça dois furos na massa. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários