CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Trouxa

Bacalhau em Trouxa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

476,71kcal

Porções

6

Por porção

R$9,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau em trouxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em trouxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas de couve e lave-as muito bem.

  • 2. Reserve os miolos e utilize as maiores para embrulhar cada posta de bacalhau.

  • 3. Amarre os embrulhinhos com linha de cozinha, em cruz.

  • 4. Coloque as trouxinhas em um refratário untado com margarina e leve para assar em forno quente, até a couve estar seca.

  • 5. Lave muito bem as batatas, cozinhe-as com a casca, em água temperada com sal.

  • 6. À parte cozinhe os miolos das couves.

  • 7. Corte as cebolas e os alhos em rodelas muito finas e leve para refogar com o azeite até ficar transparente.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Corte os fios dos rolinhos de couve, retire o bacalhau e separe as folhas de couve.

  • 10. Coloque na travessa de servir.

  • 11. À volta disponha as batatas e a couve que estava envolvendo o bacalhau.

  • 12. Por cima espalhe a cebola refogada com o alho e o azeite.

por conceição coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS