Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Trouxa

Bacalhau em Trouxa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

476,71 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas de couve e lave-as muito bem.

  • 2. Reserve os miolos e utilize as maiores para embrulhar cada posta de bacalhau.

  • 3. Amarre os embrulhinhos com linha de cozinha, em cruz.

  • 4. Coloque as trouxinhas em um refratário untado com margarina e leve para assar em forno quente, até a couve estar seca.

  • 5. Lave muito bem as batatas, cozinhe-as com a casca, em água temperada com sal.

  • 6. À parte cozinhe os miolos das couves.

  • 7. Corte as cebolas e os alhos em rodelas muito finas e leve para refogar com o azeite até ficar transparente.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Corte os fios dos rolinhos de couve, retire o bacalhau e separe as folhas de couve.

  • 10. Coloque na travessa de servir.

  • 11. À volta disponha as batatas e a couve que estava envolvendo o bacalhau.

  • 12. Por cima espalhe a cebola refogada com o alho e o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários