Bacalhau em Trouxa
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1h0
6 porções
Valor nutricional
476,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as folhas de couve e lave-as muito bem.
2. Reserve os miolos e utilize as maiores para embrulhar cada posta de bacalhau.
3. Amarre os embrulhinhos com linha de cozinha, em cruz.
4. Coloque as trouxinhas em um refratário untado com margarina e leve para assar em forno quente, até a couve estar seca.
5. Lave muito bem as batatas, cozinhe-as com a casca, em água temperada com sal.
6. À parte cozinhe os miolos das couves.
7. Corte as cebolas e os alhos em rodelas muito finas e leve para refogar com o azeite até ficar transparente.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Corte os fios dos rolinhos de couve, retire o bacalhau e separe as folhas de couve.
10. Coloque na travessa de servir.
11. À volta disponha as batatas e a couve que estava envolvendo o bacalhau.
12. Por cima espalhe a cebola refogada com o alho e o azeite.
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