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Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna

Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna

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Preparo

1h10

Calorias*

477,34kcal

Porções

16

Por porção

R$11,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ovos de codorna

Bacalhau

Tempura

Molho

icone panela

Ovos de codorna

  • 1. Cozinhe os ovos de codorna em água com o suco do limão. Retire-os com a gema ainda mole e mergulhe-os rapidamente num recipiente com gelo. Retire-os em seguida.

  • 2. Numa tigela, coloque os ovos para marinar nos demais ingredientes, na geladeira, pelo menos por 24 horas.

icone panela

Bacalhau

  • 1. Numa panela, frite o bacalhau no óleo extravirgem por cerca de 4 minutos de cada lado. Acrescente 4 conchas generosas do molho e leve ao forno por 7 minutos.

icone panela

Tempura

  • 1. Numa tigela, misture a maisena com a farinha de trigo e a água gelada.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela, ferva o mel, o vinagre de xerez, o shoyu e as especiarias. Reduza em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e passe numa peneira bem fina.

icone panela

Finalização

  • 1. Passe os ovos na massa de tempura e depois frite-os rapidamente no óleo,

  • 2. tomando cuidado para a gema não endurecer.

  • 3. Corte os ovos ao meio.

  • 4. Retire o bacalhau do forno e sirva-o com o molho reduzido e com ovos fatiados ao meio.

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