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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Cassoulet

Bacalhau em Cassoulet

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

325,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1).

  • 2. Acrescente o feijão-branco (2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro.

  • 3. Coloque o caldo de frango.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 5. Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3).

  • 6. Reserve para finalizar seu cozimento no feijão.

  • 7. Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4).

  • 8. Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5).

  • 10. Polvilhe com pão torrado e salsa.

  • 11. Decore com folha de sálvia e tomilho.

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