Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau dos santos reis

Porções

15

Peso

281,47 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.
  2. 2.
    Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gosto e despeje sobre o refratário.
  2. 2.
    Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Bacalhau dos santos reis