CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau dos santos reis

Bacalhau dos santos reis

(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

410,21kcal

Porções

15

Por porção

R$6,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau dos santos reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dos santos reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.

  • 2. Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.

icone panela

Cobertura

  • 1. Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gosto e despeje sobre o refratário.

  • 2. Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.

Dicas

Receita do Culinarista Osley J osé. Programa Dia Dia .Rede Band .

por marialucia ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

23/11/2007

É servido nos almoços de familia.