CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Vick

Bacalhau do Vick

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

280,68kcal

Porções

4

Por porção

R$6,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau do vick, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do vick que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.

  • 2.Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.

  • 3.Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.

  • 4.Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.

  • 5.Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.

  • 6.Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.

  • 7.Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 8.Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antonio Lino

22/11/2008

Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.