Bacalhau do Rei
Foto: Suzana Helena Potássio
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
527,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacalhau em cubos(4x4) e cozinhe de modo que não desmanche.
2. Descasque e cozinhe a babata com sal e esprema no espremedor e reserve.
3. Corte o Palmito em rodelas de + ou - 2 cm.
4. Pegue o um 1 refratário de 20x30 e forre o fundo com a batata espremida em forma de purê.
5. Regue com o azeite.
6. Coloque o bacalhau, azeitonas, palmito e as cebolas cortadas em rodelas.
7. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos e sirva-se.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
depois da herança dos portugueses deixadas na nossa culinarias resolvemos criar as nossas.