Bacalhau do Porto com Legumes
0
102h12
7 porções
Valor nutricional
827,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe, verifique se o bacalhau esta dessalgado.
2. Deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.
3. Grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto .
4. Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.
5. Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias. Finalize com salsa e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: