CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Porto com Legumes

Bacalhau do Porto com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

102h12

Calorias*

827,61kcal

Porções

7

Por porção

R$15,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau do porto com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do porto com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. O bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe, verifique se o bacalhau esta dessalgado.

  • 2. Deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.

  • 3. Grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto .

  • 4. Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.

  • 5. Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias. Finalize com salsa e sirva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS