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Bacalhau do Porto com Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

278,40 g*

Preparo

102h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe, verifique se o bacalhau esta dessalgado.
  2. 2.
    Deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.
  3. 3.
    Grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto .
  4. 4.
    Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias. Finalize com salsa e sirva
ana fontes
por   ana fontes

Bacalhau do Porto com Legumes