Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Porto com Legumes

Bacalhau do Porto com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

102h12

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,78

Informação nutricional

Valor nutricional

827,61 kcal

ana fontes

Receita enviada por ana fontes

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe, verifique se o bacalhau esta dessalgado.

  • 2. Deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.

  • 3. Grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto .

  • 4. Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.

  • 5. Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias. Finalize com salsa e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários