Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Norte de Portugal

Bacalhau do Norte de Portugal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

411,14 kcal

sara jesus borges pais

Receita enviada por sara jesus borges pais

Em 09/02/2008

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Pegue as postas de bacalhau unte-as bem com banha e coloque-as num tabuleiro forrado com uma camada de cebola as rodelas, alho picado e folhas de louro.

  • 2. Cubra com mais uma camada de cebola e alhoe regue generosamente com leite (2 litros).

  • 3. E o azeite, e leve a forno medio, regando de vez em quando com o proprio molho.

  • 4. Sirva acompanhado com pure de batata.

Purê de Batatas

  • 1. Coza um kg de batatas com sal ate começarem a desfazer-se.

  • 2. Escorra-as bem e reduza-as a purê .

  • 3. Leve ao lume e vá adicionando leite, até obter a consistência desejada.

  • 4. Tempere com pimenta e noz-moscada acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 5. A dez minutos do final da confecção, acrescente o purê para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários