Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau do Norte

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 115,33 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Ana Jacqueline Bastos

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Virginia Vicente Bicineri

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Assim que o bacalhau estiver grelhado, ainda quente, coloque em molho feito com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, as cebolas, os temperos verdes e o vinagre (azeite e vinagre de boa procedência).
  2. 2.
    Deixe repousar em vasilha tampada por meia hora no mínimo; coloque o aipim ralado em leite de 2 cocos ou se preferir, um vidro grande de leite de coco (se usar leite de coco industrializado, deve diluir, em medida igual à metade do vidro de água; mexa bem para misturar, tempere com sal e o restante da xícara de azeite, leve ao fogo brando até que engrosse e cozinhe bem (deve soltar do fundo da panela).
  3. 3.
    Sirva acompanhando o bacalhau grelhado imediatamente que sair do fogo.
sonia m.s.rreitas
por   sonia m.s.rreitas

Bacalhau do Norte