CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Marcão

Bacalhau do Marcão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

261,68kcal

Porções

10

Por porção

R$8,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau do marcão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do marcão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.

  • 2. Separe em lascas grandes e reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.

  • 4. Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.

  • 5. Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.

  • 6. Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS