Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau do Marcão

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 276,60 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  2. 2.
    Separe em lascas grandes e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  5. 5.
    Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  6. 6.
    Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Bacalhau do Marcão